Всем привет , кого не видел . Вопрос про магазин . Находятся во Владике вроде и отсылают товары по почте -- http://www.wolont-moto.ru/ . Кто нибудь заказывал по почте у них ? Нормально шлют ? Спасибо . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Магазин хороший, хозяина лично знаю, давно торгует, в косяках замечен не был. Товар в основном из Китая, начинал с откровенного дешевого залипона, но уже начинает продавать и хорошие качественные вещи со штатов. Ассортимент богатый, но выбрать обычно не с чего Патаму что десево! Не для прихотливых мотоциклистов. Я там покупаю только эндуровские перчи, на сезон хватает, потом выкидываю, потому что разваливаются. В этом сезоне пойду искать обувку, говорят что много "Форма" завез... С регионов мои знакомые в этом магазе товар заказывали, все приходило, без проблем
Спасибо рябяты . Я там присмотрел лопухи себе на защиту рук . Говорит Зета . Закажу тогда . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service