Всем привет! Зовут меня Андрей. Сегодня поехал пробовать свой ДРЗ, благо денёк начинался хорошо: -10 и солнце. Прохватил по пойме-душа расправила крылья,стяхнув последние капли мототоксикоза. Заехал в лес - деревья подвинулись ближе. Умерил свой пыл,но,видать,недостаточно... Сам приземлился мягко,а вот мот угодил крышкой сцепления аккурат на пенёк размером с банку от пива. Да так что попал по пружине и сломал столбик в который вкручивается болт,зажимающий эту пружину. Крышка,понятно,в хлам. Столбик сегоня приварили,а вот с крышкой-выручайте! 22 февраля собираюсь на Волчий Гон,заказ не успеет. Может есть у кого на продажу или запасная взаймы,т.к.всё равно буду заказывать. Ещё вариант: там,где пробивает лапкой тормоза,у меня-уцелело. Если есть пробитая в нижней-передней части не откажите.К админам: не взыщите,что часть сообщения не из той оперы.
крышка не варится(сплав магния) на время можно трещину просто заклеить, либо латку но тоже на клей(использовал поксипол) на неделю до первых капель масла хватает старая крышка с дырой от попыток варить есть
Тех обломков,что я нашел в снегу,явно не хватает на целую крышку. Нет фрагментов,прилегающих к картеру. Но место я запомнил,снег стает-поеду.
Андрей привет, Это Константин,,, глянь вот тут http://mototravels.my1.ru/forum/43-1437-1 там вроде крышка была, возможно еще не продал и успеешь до 22 ого
Да,не варится... DimonNS,если у твоей старой крышки дыра в средней части,а весь периметр прилегания к картеру в порядке-это то,что мне сейчас нужно.(покупка,аренда,взаймы,обмен или просто выручи) Где,когда,условия? В эту субботу буду в Москве.