Привет форумчанам. Есть желание и возможность приобрести DRZ-400, но с его высотой по седлу 935мм. как это будет выглядеть с моим ростом 166-167см. и весом 71-72кг.? Чо скажете?
Игорь, тыж говоил что англицком не силён!.. как балуешся с этим пугалом??... оно ж только сидит и вставать не хочет. а ещё эти дурацкие меры переводить
Ну не все такие американцы и по импортному шпарят на ходу про линки .
--------------------------------------------- alixon66, Ты мотард бери или если С хочешь то сделай ниже его . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
alixon66, - надо попробовать посидеть на моте. У всех разные пропорции тела. У меня двое знакомых одного роста, примерно 165-167 см. Так вот один нормально достаёт с моего Сма до земли, а второй кое-кое как насочком до земли. У меня 175 СМ-нормально, а Ска-высоковато, хотя если по буеракам не ездить, то нормально.
Сообщение отредактировал Genek - Сб, 13.04.2013, 04:03
У меня двое знакомых одного роста, примерно 165-167 см. Так вот один нормально достаёт с моего Сма до земли
что значит нормально? Нормально это когда хотя бы ступнями на земле стоишь, а пятки чуть подняты. Вот у меня рост 177-178 я на своем до земли достаю чуть чуть носочками.
Цитата (Валерий)
лучше всего найти ближайший мотосалон с DRZ и просто посидеть на нём
что значит нормально? Нормально это когда хотя бы ступнями на земле стоишь, а пятки чуть подняты. Вот у меня рост 177-178 я на своем до земли достаю чуть чуть носочками
У тебя видемо С-ка, он заметно выше. С С-ки я при 175 роста, кое-как носками дотягиваюсь, а на СМ-е нормально.