Долго уже изучаю тему Пока свой мот не продал, но вопрос один есть - откуда лучше-дешевле брать DR-Z (SM)? Можно привезти из Японии, Германии, может быть и США (не хочу спидо в милях). Так сразу сравнить сложно. Из Японии через Адепта тысяч 200 получается, из Германии до 230, вроде бы лучше всего местные дилерские - не кот в мешке хотя б... про США не знаю.
А я с авто ру взял и ни разу не жалею))))))) ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Ну это опять таки проще но тем кто живет в густонаселенных районах нашей Родины Позвонил-приехал-купил Но я что хочу сказать Как я уже много раз писал Я тоже очень доволен тем что пришло:)) И так тайну такого отличного внешнего вида через почти 4 года и 11760км пробега не раскрыл С машинами с Японии такая же фигня Был в докризисные времена у меня TOYOTA KLUGER ( в США идет под маркой TOYOTA HIGHLANDER есл не ошибаюсь) так вот при пробеге 97000км он выглядел не новым конечно но как будто у нас очень аккуратно год поездили За что ему дали оценку 3С балла , я так и не врубился Мот кстати с BDS Kanto (Это Токийский аукцион) тоже почти с одними четверками а выглядит как новый Все кто видят мот так и говорят: а где это ты такой мот новый купил , у нас же вроде таких не продают?:) А вот с Америкой все печальнее Американцы в основном по скотски относятся к технике Не все конечно Есть и фанаты - такие ласточки делают - закачаешься А вот скотски относящийся к технике японец - это большая редкость Японцы вообще очень аккуратная нация Это видать у них в крови с религией идет
Добавлено (10-Май-2010, 18:56) --------------------------------------------- А! Пардон! Если хотите тупо дешевле То ищите в России Если хотите в неплохом или отличном состоянии но годиком постарее в угоду дешевизне - то имхо - Япония (причем старые бывают выглядят как новые - но не всегда конечно Видел недавно Ямаху ТТР Рэйд 95 года Блин как новая! С ЯПонии еще и полный комплект - защита багажник и т.д. Если подешевле из свежайших то возможно и Америка : там ценник изначально на технику дешевле К тому же там моты с вином идут ВСе мое личное мнение Основанное на субъективных наблюдениях :))