klr650, ну вот, у нас выходной, жара, скучно... открыл я один форум, а там настоящий малосся такие же вопросы задает FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Котегорию "А" недавно открыл, 11800 обучение в школе обошлось с бензином + в гаи 1300 оплата 2-х квитанций. На теорию вообще ниразу не ходил, в свободное время готовился, а вот на вождение лючше ходить ибо на юбиэре совсем всё по другому рулиться) В гаи сдал без единой ошибки, вождение тоже без минусов. Права в Сочи (лазаревке) обошлись в 13100. Иногда лучше задать глупые вопросы, чем исправлять глупые ошибки.
сдавал в области в 11году на А и В я единственный из группы кто на А сдавал)сначала на машине площадку отъездил, потом домой пошел за KLX т.к. в тот день минск не завелся...пока доехал обратно гайцы у всех приняли площадку и уехали в город принимать дальше экзамен...когда права уже получил то в категориях А и В напичатали... вот так и получил А категорию без площадки) за все время ни разу не останавливали даже...один раз в городе ехал на wr450 с прямотоком, меня из далека услышали, гаец вышел аж на середину дороги, палкой машет, мол давай останавливайся...ну я газ сбросил и накатом еду как только с ним почти поравнялся на всю втопил и во дворы...никаких погонь и мигалок, хотя краем глаза успел заметить два гуся на обочине ДПСовских...
Котегорию "А" недавно открыл, 11800 обучение в школе обошлось с бензином + в гаи 1300 оплата 2-х квитанций. На теорию вообще ниразу не ходил, в свободное время готовился, а вот на вождение лючше ходить ибо на юбиэре совсем всё по другому рулиться) В гаи сдал без единой ошибки, вождение тоже без минусов. Права в Сочи (лазаревке) обошлись в 13100.