Sibir, всё так же!два раза спросили один разок звонили и усё! стоит пока! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
ну это уже слишком долго,теперь и в полицию идти уже поздно так как первый вопрос будет почему раньше \сразу не сообщили?И ответа у вас логичного для них у вас уже нет.Так что х.з.что теперь делать или выбрасывать или становиться ..........,разбирать и продавать.Короче долго затянули с отстоем мота... будь твёрдым до конца...
Да, надо было сразу заявление подавать, и заодно через пол года если хозяин не объявится то можно оформить права собственности на находку) Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
через пол года если хозяин не объявится то можно оформить права собственности на находку
ну вообще то в лесу бросают безхозными только DRZ-ты у которых пробег за 30К, а тут "почти спортбаЙк"...
сдать в полицию, я думаю самое правильное решение (или заявить, оставив мот у себя на ответственное хранение) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
mosfet, ок!мот не я нашёла други мои!я им говорил про ментов а им как то пофиг! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!