Королёвцам привет! Мотоцикл купил,а ставить негде.Временное пристанище нашёл,но хозяева бывают на месте не всегда и ключи от гаража не дадут,т.к. там гараж и мотомастерская одновременно. Вобщем ищу желающих вместе снимать гараж в г.Королёве или подселился бы к кому-нибудь,за разумную плату.Видел объявления по сдачи тёплых гаражей,цена-5тыр в месяц,тут надо в троём снимать,а то на двоих дороговато выйдет,есть варианты холодных гаражей по 3тыр,но можно уже и на двоих сообразить,вобщем у кого есть желание-пишите буду ждать с нетерпением
Да . ты давай там Ksoras,найди нормальный гараж для моего мотика . Он привык стоять в культурных гаражах и за пять косарей ему е пойдёт . Посмотри ещё варианты поприличнее ... ну мож за 10 нормальные будут варианты и тёплые . Котельную сними , а то щас чего то холодно пясец . Из гаража шёл --- минус 28 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Обошёл в городе штук 5 подземных стоянок(тёплых) в четырёх говорят просто нет,в пятой незнают нихера Один аренду тёплого гаража не потяну(кредиты,долги,в болгарию вот ещё лечу )
ЦитатаSibir ()
КЛРовский мот в холодный гараж???Эт не пофеншую Он обидится на такое резкое изменение в отношении себя
Цитатаklr650 ()
Да . ты давай там Ksoras,найди нормальный гараж для моего мотика . Он привык стоять в культурных гаражах и за пять косарей ему е пойдёт . Посмотри ещё варианты поприличнее ... ну мож за 10 нормальные будут варианты и тёплые . Котельную сними , а то щас чего то холодно пясец . Из гаража шёл --- минус 28
Самому хреново от этого,акум с баком снял,остальное стоит мёрзнет
Сообщение отредактировал Ksoras - Чт, 30.01.2014, 01:02
В болгарию чисто по делам - долги раздать болгарам Это дело нужное . Давай . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
парни, скажу по секрету... Я спецом убил 3-4 дня своей жизни для... Стусовался с челом из аварийки (из бойлерки) рядом с домом такая будка которая работает на дом. Потусовался с ним, побухали 3 или 4 раза, ииииии.... Договорился с ним беспалевно ставить мот там. тоесть он мне копию ключа дал и добазарился со своими, чтоб не трогали, а я ему 4000руб в год!! уже 2 года тьфу, тьфу, тьфу. мот в поряде, в тепле, и не кто не тронет. Меня уже за работника жкх считают))) с уважением в соседнем дворе относяться)))) не ругают за то что прямоток в 6 утра завожу, и так зп маленькая и встаю рано))))))))))
Добавлено (31.01.2014, 02:07) --------------------------------------------- не, ну я не такой уж и сволочь, я потом ему все объяснил, что я спецом с ним загудел, чтоб место для дома выбить, да и такой знакомый не помешает)))))))
Ну правильно . БМВ понаучит ДРЗ плохому , пока вместе будут стоять . Типа БМВ говорит ночью : Ты чо правда что ли не ломаешься ? ( Слышал от пацанов таких же как я и от Харлеев на смотровой )
ДРЗ : Да . А чего ? Нормально . Езжу и хозяин меня не бил за это .
БМВ : Да ты чо Щас только лошары японские не ломаются . Все нормальные мотики три дня ездюют и месяц стоят , пока запчасти на заказ идут . Лафа И того за лето всего чуть чуть поездием , а там зима . Отпуск 6 месяцев ! Красота . Так вот и живём
ДРЗ : Да-а-а Надо подумать .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да не , В-макс нормальный чувак . Они к тому же земляки Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
парни, скажу по секрету... Я спецом убил 3-4 дня своей жизни для... Стусовался с челом из аварийки (из бойлерки) рядом с домом такая будка которая работает на дом. Потусовался с ним, побухали 3 или 4 раза, ииииии.... Договорился с ним беспалевно ставить мот там. тоесть он мне копию ключа дал и добазарился со своими, чтоб не трогали, а я ему 4000руб в год!! уже 2 года тьфу, тьфу, тьфу. мот в поряде, в тепле, и не кто не тронет. Меня уже за работника жкх считают))) с уважением в соседнем дворе относяться)))) не ругают за то что прямоток в 6 утра завожу, и так зп маленькая и встаю рано))))))))))Добавлено (31.01.2014, 02:07)---------------------------------------------не, ну я не такой уж и сволочь, я потом ему все объяснил, что я спецом с ним загудел, чтоб место для дома выбить, да и такой знакомый не помешает)))))))
Предложение дельное,вот только мне 22,а мужикам с котельной лет по 50-60,мне с ними не побухать,они меня перепьют раз десять ,но попробывать договориться за денюжку можно.
Ну правильно . БМВ понаучит ДРЗ плохому , пока вместе будут стоять . Типа БМВ говорит ночью : Ты чо правда что ли не ломаешься ? ( Слышал от пацанов таких же как я и от Харлеев на смотровой ) ДРЗ : Да . А чего ? Нормально . Езжу и хозяин меня не бил за это . БМВ : Да ты чо Щас только лошары японские не ломаются . Все нормальные мотики три дня ездюют и месяц стоят , пока запчасти на заказ идут . Лафа И того за лето всего чуть чуть поездием , а там зима . Отпуск 6 месяцев ! Красота . Так вот и живём ДРЗ : Да-а-а Надо подумать ....
А ещё он большой и толстый,шире раза в два! Неужели БМВ так часто ломается?