Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Александр, я представляю эндуро клуб МотоГид Болгария. Мы проводим круглогодичные эндуро туры в горах Болгарии и для съемок фильма о болгарском эндуро мы ищем опытного юзера квадрокоптера и видеооператора-постановщика ! Вы умеете качественно снимать с высоты птичьего полета? И водить внедорожный мотоцикл? И еще не решили где провести отпуск в июле? Тогда эта информация для Вас! Вкратце о мероприятии: необходимо снять часть фильма о катании на эндуро в горах с высоты птичьего полета. Место съемок - Пампорово, горы Родопии. Уровень сложности маршрутов будет легким и средним. Обещаем hard маршруты обходить стороной. Также съемки будут производиться с земли. Дата проведения тура: 21-27 июля Требования к кандидатам: уверенное владение мотоциклом эндуро, так как в местах съемок даже наш подготовленный Lаnd Rover не всегда проедет. Если будет нужно, то довезти Ваш квадрокоптер помогут наши опытные гиды. А Вы сможете насладиться катанием и не переживать за технику. Условия участия прозрачны и просты: от Вас качественный видеоматериал. А мы в свою очередь встретим Вас в аэропорту г. София, доставим до места катания и съемок, поселим в уютную гостиницу и предоставим возможность бесплатно поучаствовать в эндуро туре на КТМ. То есть Вы будете участвовать в туре по системе «все включено». По окончанию тура Вас будут ждать памятные сувениры. Мотоциклы на которых Вам предстоит ездить - КТМ 250 и 450 ЕХС. Ссылки на Ваши работы присылайте на почту motoguide.ru@gmail.com Все вопросы можно задать по телефону 8 9I6 327 76 I9 Александр Ps: Наши представители в Москве помогут Вам оформить визу за 2 дня и купить дешевые авиабилеты (10-12 000 руб. в обе стороны!!)
Видел в фейсбуке - там же порекомендовали Артема Пучкова. Квадрокоптером он рулит хорошо и квадрокоптеры у него есть любые - правда как снимает - я не поручусь, не видел - он больше по полетам спец.