по киевскому шоссе 10 км от мкад, как переезжаешь реку Ликова, сразу поворот под знак "только прямо". и через 300 м на поле (ее видно прям с шоссе). Когда собираешся? я б составил компанию. еще одну трассу на обратном пути видел - надо на неделе заскочить - сразу за мкадом в районе каширского шоссе - только съезд туда не видел - придется наверно огородами.
Кстати кому удобно по Ярославскому направлению (Москва) то бесплатная тренировочная кроссовая трасса имеется в районе Пушкино Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
wenpaxan, Да щас то уже всё - поздно тренироваться . Межсезонье . До снега перерыв пока у всех гонщиков А так конечно съездий Координаты трассы таковы : 56° 3' 26" N 37° 52' 40" E Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, да лан, снег не помеха. Я всю зиму буду ездить. Лосиный остров у нас большой ) Братья и сёстры! Помните, садясь за руль мотоцикла - вы вступаете в бой, бой с идиотами на дорогах, произволом беззакония, плохими дорогами и всеобщим беспределом ! В этом бою нет победителей и нет побеждённых. Единственная боевая задача – выжить, выжить любой ценой !
Юран, Да снег и мороз то как раз не помеха , а наоборот помошник . Жидкая раскисшая грязь на кроссовой трассе плохо - трасса разбивается и становится опастной для езды Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Собственно говоря сейчас не сезон и у нас всё закрыто. В такое время ездить на кроссовые трассы (которые не песок а грязь) это просто неуважение к их пользователям - ибо потом все колеи застынут и будет полная ..... . FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76