Как говорится, плиз хелп. Суть: нужно купить сверхвысокочастотный транзистой кт962а и отправить его мне емс-почтой в нетронутый цивилизацией город. Сразу скажу, транзистор редкий и найти его в лавке "пульты-антенные штекера" - не реально, нужен солидный магазин типа "чип и дип" Все затраты оплачиваю, нужно срочно. Гонорар: выкладывайте предложения
Могу тебе помочь,(в конце этой или начале той недели) но тока скажи где его купить. Гонорар - во скока обойдется стока и отдашь, мне ничо не нада. Ну и обьясни как пользоваться почтой ЕМС.
elitan.ru/index/moscow.html Например, тут. Стоимость тоже на сайте есть. Транзюки еще производства СССР, так что, лучше парочку, ибо процент брака велик. Емс-отправление можно сделать в любом отделении почты России, там все расскажут, оплатить пересылку могу я при получении, также можно отправить наложенным платежом, чтобы и за транзисторы заплатил при получении, могу отправить блиц-перевод, положить на платежную карточку, положить на счет мобильного-как угодно и как удобно. Для меня главное-время, чем скорее, тем лучше.