Всем привет! Я сейчас пытаюсь сэкономить, что называется: и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Нас 2+1 и мы хотим покататься на лыжах/сноуборде. Возможно на форме есть люди, которые довольно близко живут к Адлеру. Вопрос у меня про горнолыжку(роза хутор). Кто нибудь там катался? Какие впечатления?
Хочу сделать примерно так: Приехать на машине из Москвы Снять жилье неподалеку от Адлера (8 дней) Взять скипасс на Роза Хуторе. (6 из 8) Ездить кататься на машине из пригорода до роза хутора. (примерно 40 км)
Вопросы следующие:
Как обстоят дела с парковой машины на самом курорте? (Слышал что там есть несколько парковок 2500 р в неделю) Тяжелая ли дорога из Адлера (или пригорода) до курорта? (Если ездить 2 раза в день утром и вечером)
Или эта идея полный геморрой?
Если у кого есть какие-нибудь полезные контакты - буду благодарен!
от отечественных курортов воротит. За рубежом я был только в Банско (Болгария) - после этого наши куротрты просто убивают сервисом и ценой. раньше постоянно ездил студенческой компанией то на домбай, то на чегет, то на урал (абзаково) один раз был в красной поляне, а на майские ездили в кировск (на кольский) - так вот после посещения зарубежных курортов ездить на наши совершенно не хочется. я сейчас вообще не езжу - мелкие дети, но друзья катаются по австриям, андорам и т.п. - там не дороже выходит если считать количество спусков и количество потраченных денег. огромные очереди на подъемники на наших курортах убивают каталку. может после олимпиады что то изменилось. но ценник на наших курортах не соответсвует уровню сервиса и катания. все кто попробовал там - в восторге и тут больше не катаются. по деньгам сопоставимо, ну даже если несколько дороже - за эти деньги катания получается значительно больше и уровень сервиса совсем другой. короче если загран - советую рассмотреть вариант забугорья. такое имхо
Полностью согласен с Леонидом. Но! В России катать можно... но только фрирайд . Если нужен сервис, отратраченные склоны, большая зона катания, огромный выбор трасс, всегда работающие подъемники, свет и горячая вода по вечерам... езжайте в Европу.
Поддерживаю ребят. Я вот наоборот мечтаю, что как разбогатею в Красную рвану)))
Наши курорты, если и дешевле, то не значительно, а вот разница во всём колоссальна (Сравнивая, всё равно любимый, спот спотов Эль и Альпы)
Если народу побольше наберёте - ищите апартаменты. Выйдет весьма не дорого. На тот НовыйГод снимали в Банско оч хорошие апарты на 4х на неделю по 5т.р. с рыла. Еда - копейки. Скипас, сука, как в швейцарии стоил))
Да и в Альпах можно бюджетное и хорошее жильё найти рядом со склоном, а не в 40 км...
limpopus, а ты когда собрался? Где-то уже снег есть нормальный?! тоже хочу!!!)))
limpopus, про Красную. Сам не был, но друг, который со мной и в альпах и на Эльбрусе бывал, несколько раз ездил прошлой зимой в красную. Говорит отличный снег. Про подъёмники и прочую инфраструктуру не помню, что говорил. Тут инет поможет.
С учётом того, что скипас и завтрак включены предложение действительно очень интересное!
я по красной на мотоцикле гонял щас конечно выглядит нелепо , но раньше было дело . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ты позвонил или из описанного на сайте сделал вывод?
Высокий сезон до 1 марта.
Добавлено (16.10.2014, 11:19) --------------------------------------------- Вот так должна была выглядеть ссылка Позвони узнай есть ли места, похоже на замануху. Цена более чем странная, да еще и скипасс. На букинге одно проживание в 20-ку выходит.