Одним конечно жа) Но чота лето по тихому близится к закату, надо как-нить собраться по спартански всем, чтоль. Палатка и спальник, бухло и чё-нить пожрать. На одну ночь хотя бы выбраться. Ща, тему замучу, чтобы все тама отписалися.
покататься одним днём: встреча часов в 12...14 (Суббота 30.07) и стартуем, часов в 17...19 возвращаемся на озеро...купаемся, далее: либо попрыгать на кросс трассе, либо по домам, либо разбивать палатки и "Гудеть"
Alex[FM], тема нужная, но вот со сборами тут туговато...
кто точно решил кидайте телефоны, в пятницу (29,07) вечером контрольный созвон. (я и Car@bass едем в любом случае, кроме незапланированного конца света или проливных дождей ) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 25.07.2011, 19:53
трое уже есть, уже интереснее! оптимально, на мой взгляд, человек 5....(7 МАХ)
в прошлые выхи полиция на пути попадалась, но Нас игнорировала, (два мота без номеров) мотобата не видели (для общей инфы) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 25.07.2011, 21:00
SAN4EZ, я абсолютно легален) Что же ты людей отпугиваешь, указывая максимальное количество?)))) А то почитают, скажут "Ну, они уже укомплектовались, мне места нету :(" :))))
я тоже на дорожной, Carb@ss тоже, покатушку планируем БЕЗ говномеса, максимум лесные тропы, укатанный песок...можно на высохшее озеро заскочить, (сухой рыхлый песок), уже квартет!!!! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вт, 26.07.2011, 21:54
самый кайф, когда в глуши таких вот "укатанных троп" застаёт дождик, тогда поездко превращается в феерическое шоу :))) Не можно, а нужно заскочить. А вообще - по времени посмотрим.