как сейчас снимать с учета? это разве не отменили? http://vk.com/id22596669 изготовление механических натяжителей цепи ГРМ, сервисные мототабуреты, токарка, аргон, защитные дуги, багажники
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ
... 65. Снятие транспортного средства с учета осуществляется в связи с вывозом транспортного средства за пределы Российской Федерации на постоянное пребывание или утилизацией транспортного средства. ...
ИМХО со страховкой прижучить могут, если она сильно старше ДКП, а то еще найдется какой-нить упертый и уголовным кодексом пугать начнет... Нервы дороже, особенно, как тут правильно сказали в Мск, где гаишник на гаишнике...
Pa3yM, в виде выше чел все правильно описал и такой вариант работать будет! но у меня последнее место в птс где я уже вписан(( уголовный кодекс и запугивания мне пофиг,как это делается мы знаем и не боимся))) наверное поставлю на учет и продам ....куплю то что не стоит на учете и есть места в птс и буду ездить как говорится на видео!
Новый птс не дадут разве без постановки на учет? Ну заполнил ты его, теперь хочешь продать, нового владельца вписать некуда, дайте новый птс... не прокатит?
Если не вписан, можно придти со свидетельством и дкп, и задубликатить, теоретически можно даже только содним дкп получить утраченный птс, но автоматически станешь собственником @carshuntermoscow
mrJack2k, попробую подойти с таким вопросом гаевню че там скажут! kontrabanda, платить 800рэ вообще не вариант! проще тогда поставить на учет и не парить могз! тут главный вопрос как ездить без уплаты налогов и штрафов!
про продажу за границу, в интернете читал, что имея паспорт таможенного союза можно самому снять для продажи в другую страну. Ну или соответственно найти друга с Белорусии например, не ну а чего, путин тиран, рубль упал вот и выгодней продавать за бугор.
я ставил на учет будучи не вписанным в птс, ну нет мест, куда мне вписываться, консультант коридорный у автоматов(перерва), посоветовал в особые отметки, не послушал, дали новый птс без особых проблем. Я подозреваю как не меняй птс, дадут все равно с номерами
Сообщение отредактировал bonifats - Вт, 10.02.2015, 01:47
Всех приветствую! Ничего толком не понял, кто-нибудь сможет объяснить зачем ОСАГО, ДКП на друга, какая то доверенность? Если по закону дается 10 дней на регистрацию ТС. Каждые 10 дней выписываешь ДКП (НА СЕБЯ) и ездишь сколько хочешь, ни страховок, ни доверенностей , ни вписываний в ПТС не нужно, это не нарушение, за это никаких штрафов нет. Мы так ездим на продажных (только растаможенных) авто.