Вот промандоблядство!!! Только выхлоп поставил, только карб начал накручивать, выехал... Красота!!! Наслаждение!!! И олень меня не увидел... Повернул передомной налево... на встречу ехали друг другу.... может в церковь/мечеть сходить??? Такого не было никогда!!! Не первый год на двух колёсах! Все мы умрём...
Живой, целый, защита работает!! Щас ботиночки лёгенькие пойду покупать, тяжёлые на каждый день не катят, а в кроссах грустно, лодыжка затекла, и колено опухло, кисть правая болеет... но пох,всё нормально!!! Главное целый! Кожанку порвало всю... да хер на неё!
Моц порадовал!!! Препкий, ваще! пластик, бак поцарапало, и проставка руля предохранителем сработала, вот радость! Её согнуло,, а руль и вила целы!!! Аллилуйя!! Завтра действительно надо в церковь сходить и мечеть посетить.
Да и вот думаю моц на учёт всёж поставить... а то грустно, за оленей самому восстанавливать.... Все мы умрём...
Надо было ГАИ вызывать и оформлять,тебе в худшем случае грозил штраф за езду без учёта,а его страховая выплатила бы,ну ели он виновник.У меня было такое когда на спортах ещё гонял,120тыров страховая оплатила мне. будь твёрдым до конца...
Короче сегодня оформили ДТП, в ДПС, с него штраф, нарушение п.п 8.8, не уступил. На руках у меня справка, протокол, постановление. У меня нарушений нет! Завтра осмотр мота, и оценка, дальше видно будет, предупредил его что буду кусаться... ваще странный он...
Сегодня посмотрел как мы "сошлись", так и не понял, как мне ногу не размололо...
Сегодня посмотрел как мы "сошлись", так и не понял, как мне ногу не размололо...
Это тебе надо было в гараже мот на ногу уронить чтоб размололо, или вокруг гаража прокатиться. Почитай разделы про выбор бот. там тааакие страшилки на ровном месте. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Катайтесь в лесу, товарищи! Там кроме джиперов и туристов никого нет, а на асфальте полно хамья и 3,14дарасов. Три раза попадал в ДТП на моте из-за всяких дятлов.