Только хочу предупредить, будет много звонить разводил, которые будут уверять, что мот у них, мне один раз всю ночь звонили(звонят люди с зоны), пару наводящих вопросов по моту, которые ни где не указаны в объявлениях вешают в ступор, и напор на них тоже влияет, но это только временно. Чаще звонят и бросают трубку. Мне начали звонить через 2!!! минуты, как я кинул объявление об угоне на одном форуме и на сайте.
Сообщение отредактировал Alex[FM] - Чт, 02.09.2010, 12:12
дружище, на то он и охранник, они спят в любое время суток, не все так могут ...
Добавлено (03-Сен-2010, 10:48) --------------------------------------------- просто мне бы и в голову никогда не пришло оставить мотоцикл ночью на улице на тросе...
Добавлено (03-Сен-2010, 11:28) --------------------------------------------- у нас просто такое не практикуется, мотов мало, а дрз вообще два на всю деревню)
Люди, послужит нам всем уроком, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! Я теперь даже в гараже,который под окном блокирую руль, а на улице вообще не оставляю, блин аж самому сон после этой темы такой приснился ЖУТЬ
К сожалению, новостей нет, ни хороших, ни плохих! ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R