Начал набрасывать пользователей сайта на единую Google-карту. Добавляются только активные пользователи с аватаром. Если кого забыл — пишите. Сейчас на карте 61 юзер. К сожалению, происходит "наложение" нескольких юзеров друг на друга, когда они в одном месте, что конечно же заметно на Москве :(.
Кликните на картинку (или здесь), чтобы открыть карту:
Сообщение отредактировал MaxZT - Чт, 28.01.2016, 23:18
Адэпта из кремля высели . Лёонида тоже . В- самсонов через реку подселился в посольстве . Чувак с ярославля в москву эмигрировал . Предлаю всех москалей за мкад в ссылку . Пусть помучаются в сельской жизни . А нас почётных труженников подмосковных пампас - всех в центр . Поближе к метро . Меня можно в кремль . Я там не был ни разу . На ленина схожу посмотрю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Как ты потом оттуда добираться будешь до дома , без тёплого пальта ? Холодно же Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Опаньки , замкадыши решили в центер Москвы податься да за ради бога , там вам и гаражик будет где поставить и машину всегда есть где поставить (за денежку) А я бы вот за МКАД бы рванул , частный домик , свой кусочек земельки , красота .
Сообщение отредактировал lelikpilot - Пт, 29.01.2016, 07:51
Казань пропустили! Это сейчас третий город после Москвы и Питера! Там пацаны на ДРЗетах нормально вваливают! ))) З.Ы. Глянул карту ДРЗетоводов в Москве - все походу олигархи!!!! Правильную мопедку значит я купил!!!! )))
И всё таки правильная задумка, многие из нас устраивают мото пробеги. А в друг поломка (тьфу, тьфу чтоб не сглазить), а вдруг не скем пообщаться . Вот например, кто едет в Грузию, Армению, Азербайджан, все мимо меня проезжают. Буду очень рад знакомству в живую. 4 колеса возят тело, 2 колеса душу.