ни когда не умел на пианино играть,а так хотелось)))))))
Добавлено (16.04.2016, 19:15) --------------------------------------------- Оооо блин,только щас заметил, Клр это ты мне новый статус прилепил негодник?
Добавлено (24.05.2016, 11:53) --------------------------------------------- Ну вот положили меня на реабилитацию в госпиталь. Так что если есть желающие проложить новый эндуро маршрут велком))))Буду рад видеть. А то тут скукатища ))))) Нахожусь домодедовский район ,деревня Семивраги,госпиталь прям на реке Пахра стоит .
Эт я так дома лечился Тут надо попробовать таблЭтками)))
Кстати если что пиши мне в вотсапе ,тут инета почти нет,приходиться залазить с планшетом на подоконик,чтоб хоть как то поймать инет В Телефон другой оператор и лучше ловит. будь твёрдым до конца...
Добавлено (24.05.2016, 19:30) --------------------------------------------- Санчес,250 это твоя метода,боюсь я не выдержу такого интенсивного лечения)))))))) Подоконик сука опасный)))
Rezka,ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!!!!Когда пишли деньни я офигел думал ошибка,но теперь знаю от кого спасибр тебе,деньги щас очень надо на всех врачей и процедуры.... А вообще я уже почти бегаю благодаря вам браться дерзеичики!!!!!
Добавлено (02.06.2016, 23:06) --------------------------------------------- Санчес, тебе вообще респект!!!!!!!!за моральную и спиртовую поддержку!!!!!Ну и Натахе огромный Респект что выдержила нас алкоголиков)))))))))
Добавлено (03.06.2016, 09:35) --------------------------------------------- А кто у нас Алексей Валерьевич ? Спасибо за потдержку,получил денежку!!!
Илья Андреевич это ты? Если да все получил,большое спасибо,с вашей поддержкой легче востанавливаться
Добавлено (10.06.2016, 10:39) --------------------------------------------- Ребят,вы если помогаете пишите в смс перевода свой ник что ль,мне очень важго знать от кого помощ,что б потом при встрече руку пожать и спасибо сказать.
Sibir, Ты там тоже не плашай и списки составляй кто оплатил \ кто нет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Sibir, блиииииин! Такую тему я прохлопал! Да, я просто редко сейчас на форуме, извиняюсь. Ну, значит с меня в двойном размере!!! Да, это байкерская честь, которую я просто обязан отдать такому человеку!!! Ты сильный кроссач! Такое далеко не каждый может!!! Ты, это - выздоравливай и обратно на коня! Я в тебя верю! Ну, ты так катаешь, что у меня просто зависть. Я так не могу. Да, а там все бывает... Даааа! Ну, ты и поиграл на пионине!!! Бывает. Зато впечатления на всю жизнь и в следующий раз ты это сделаешь, с учетом ошибок! Пианино, я так думаю меньше тебя, зараза, пострадало. Она железка, но и ругать её нельзя, она с душой, как каждый мот. Сань, ты ещё сколько в Семиврагах? А то ведь ты у меня под боком с работой! Черкни мне в личку телефончик, а то у меня его нет. Выздоравливай, все будет нормально!!!
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 12.06.2016, 10:50