Спсителей нет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я четыре года отдал Приморской краевой поисково-спасательной службе в качестве инструктора по альпинистской подготовке, доработался до спасателя 3-го класса, потом началось реформирование и я ушел на вольные хлеба. Немного об этом жалею в плане коллектива и интересной работы, но как только вспоминаю, сколько в месяц получал денег, так жалость как-то проходит Хотя сейчас говорят в федеральной службе МЧС нормально получают и даже квартиры дают за выслугу. Если честно, то я думал, что Гек спасателем работает
Сообщение отредактировал Rijiitip - Ср, 29.12.2010, 02:46
Да, ладно, Сань, бывших служивых не бывает. Т.ч. тебя, Марески и других спасов с праздником. У меня недавно дача горела. Натурально, помогал пожарным тушить, там, рукава тянул, забор собственный ломал. Три часа ипались, но первый этаж спасли. Тяжелая работа.
мужики ! с праздником ! берегите родных и не будьте равнодушны к другим людям если надо помочь ! чего и остальным желаю !! =))) что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !