Всем на Западе рекомендую русскую народную забаву - отмечание прихода Нового года по городам или по часовым поясам Как в Россию зашел дед Мороз с мешком, так можно начинать отмечать каждый час - Камчатка, Владивосток, Благовещенск и далее, насколько у кого здоровья хватит Самые крепкие умудряются в Калининграде встретить свой Новый год вместе со всеми
demonizer, я уже почти приехал до Москвы не дотяну, но с тобой за Новый год приму стопу обязательно! Наливаю, чокаемся и выпиваю Эх, хорошо! С Новым годом!!!
С Новым Годом поздравляю, щастья, радости желаю. Пусть он принесет нам больше радости, счастья, успехов в делах, и удачи на дорогах!!!Чтобы предстоящий год не забирал нас друг у друга, а наоборот дарил новых друзей и знакомых!!! Всем зачётного настроения!!!
А я ( мы ) на мотике гоняли . У нас тоже сезон не закрывается Виды Прокладка новой трассы Некоторые участники Я и светка вытираем руки перед тем как потрогать неизвестную заграничную технику перед проведением первой пробной поездки WR подумал что он спидвейная Jawa и ка-а-ак попрёт ... Торможу ногами , но ничего не помогает И так 75 кругов пока не стемнело и бензин не кончился . Страшно Вечерело
Вот такие мы были сразу после нового года Кто ещё смелый есть и готов выложить свои фото ?
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 04.01.2011, 14:18