demonizer, Поздравляю!!! Ты у нас тут единственный и неповторимый МЕГАЭЛЕКТРОНЩИК!!! Я подымаю за тебя бокал!!! Ты действительно талант!!! И пусть твои идеи не все пошли в дело. Их просто не все поняли. Они все были интересные!!! Я тебя люблю и не навижу! О сколько мне инструкций пришлось написать по настройке! Поэтому я стал такой писун! Это всё благодаря Вам, изобретателям и разработчикам!!! Которые реально разбираются в контактах! Я скромный бывший радиорегулировщик, старая радиоуправляемая модель. Один только взлом приборки элементарным ходом, твоей мыслью, стоил не мало!!! Уже не говоря о генераторе и РР! С ДНЮХОЙ!!! Я тебя люблю и уважаю!!! И жду новых идей!
Сообщение отредактировал Дачник - Вт, 05.03.2013, 22:24
с днём варения! поскорее присоединиться к нашим рядам) а то заждались) удачи на дорогах) ну и здоровья! Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Тоже поздравляю demonizerа с днём Желаю белый ДРЗ с доставкой на дом . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ооооооо!!!!!!! Сколько всего!!!!!! demonizer, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Удачного сезона в 2014 !!! Я в честь твоей днюхи сегодня даже сессию досрочно сдал . Сейчас скоро поеду с работы до дому, отмечу твою днюху !