Dimaest, Так, ты чаго на него наезжаешь! Он грамотный мужик на нашем форуме, между прочим, и я к нему с уважением отношусь!!! Могу конечно и подколоть, но не так. По конструктивам ему палец в рот не клади - откусит! Чё где взять сам знает! Я вот в Москве живу, а он на Сахалине, так вот он лучше меня знает где у нас хорошиее магазины, это к примеру! Вот! А Жена, хорошая жена - по любому хорошо!!!А если ещё и любовь - то это ващееееееееееееееееееее!!!!!! Это -мегажизнь!!! В этом и заключается счастье нашего мегабытия! Dimaest, ты на глаза жены посмотри - она его любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь его у нас не отберут, ну на совсем ! She, А тебе, а то я там выше очень кратко, проздравляю и усё, вот, на работе был, поэтому. Желаю от души новых горизонтов в жизни, а они откроются непременно!!! От души желаю счастья в новой семейной Жизни, и чтоб было всё на высоте! Когда есть такой близкий, любяший человек рядом - это всегда счастье!!! Ну Дык, и про пополнение не забутьте !!! А то видишь, у молодёжи всё на мотиках заострено, про женщин в правильном понимании не знают! Хорошая, любящая жена на мотоцикле ездить никогда не запретит!
Сообщение отредактировал Дачник - Пт, 02.03.2012, 20:22
Dimaest, Да яж шучу, яж любя ! Свадьба - дело серьёзное!!! И мне первая фотка понравилась! Красивая девчёнка, а теперь жена у She! Эх, у него после загса такие святые деньки в душевном плане!!! Это сложно описать, это и новые свершения, и планы на будущее, и от чего жить хочется! Даже вон не появляется ! She, Совет да любовь, и чтоб не обижали друг друга!!!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 03.03.2012, 06:33
новая жена тебе все космы повыдергала, пока в загс звала?
Не я сам "облез" Усиленная мозговая деятельность сказалась. Я не комплексую с самооценкой все в порядке. На верхнем фото это я в Туле в коммандировке меня по достопремечательностям возили вот и "устал" мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Вс, 04.03.2012, 06:57
Дружище поздравляю! Я как то поскромничал, но тоже 1 марта вступил в законный брак! Надо же в один день, 1 марта, Сахалин и Красноярск стал для братьев ДРЗетчиков знаковым! Любишь кататься? Люби и катайся!
Супруга сегодня права получила. Теперь мне можно потреблять на выездах. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда