В среду вечером на большой филёвской был сбит ам ниссан мурена. Я ехал в левом ряду, а из центрального в меня повернула машинка... был катапультирован на левый бок... итог, синии пальцы на правой ноге (если бы не боты то перелом 100%) ушиб на заднице, отбито левое плечо, потянул левую ладышку... у мота минус левое зеркало (есть у кого нить в продаже квадратное?) загнуло подножку чуток, царапины по пластику, чуть погнуло руль... разошлись за деньги...дал мне на лапу что бы я хранил молчание фоты не фотал)))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Аналогичная картина, я тоже в среду вечером разложился... Со второстепенной на т-образном перекрестке вылетел веселый джигит на шестерке тазике, и передо мной встал серьезный выбор - лететь ему в лобовуху или положить мотик и проскользить мимо... вобщем я выбрал второе). Был без коленок (забыл одеть) и без мотобот (их вообще нема), вроде все цело, кроме слегка распухшей ноги и асфальтовой болезни. У мотика погнут руль немного и траверсы чуть перекручены одна относительно другой. Щас вот пытаюсь мотоботы подобрать
hromych, правильно, экип первым делом надо...у меня он окупился уже с отдачей) я еще в наваре остался) не раз спасал уже) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Да у меня вобщем тоже верхняя часть окупилась))) Черепаха отлично сработала, и ацербисовская защита рук тоже (перчатки в рюкзаке лежали - ни царапины, только когда мотик поднимал в нервяке поцарапался) А вот с нижней как-то не сложилось. Ну пока гром не грянет как говорится...
да у меня гром грянул не один раз пока я ленится перестал) и начал весь экип лежащий дома постоянно, одевать каждый выезд) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Хромыч, ты хоть выбирай, как бандит делает, а то, с таким выбором не то что на бабобус не хватит, даже на ботинки не накопишь. п.с. про экип правильно,.. надо сначало перекреститься, а потом может и гром грянуть... хорошо, обошлось только моральной десстабилизацией и подбитой ногой.
Сообщение отредактировал Redsky - Пт, 29.06.2012, 15:32
Redsky, точно точно) раз решил подставиться то пот дорогую тачку ложись))) а то с таза брать нечего)) но всё-таки лучше вообще без этого) жить на свои кровные... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!