вау!!! я только зашел а тут ТАКОЕ СОБЫТИЕ!!! Совет да Любовь! Всех благ! Море удачи и дачу у моря! Молодцы! Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Ну раз здесь такое грандиозное событие, то принимайте поздравления и с заполярного круга. От всей души поздравляю. Счастья Вам и любви. Терпения друг к другу и взаимопонимания. Берегите друг друга. Всего Вам наилучшего.
спасибо,спасибо муЗики жаль погода не лётная,а то собрались бы где нибудь на мини эндурко ,так сказать отметили б это дело sklyar66, за букет отдельное спасибо от супруги будь твёрдым до конца...
жаль погода не лётная,а то собрались бы где нибудь на мини эндурко ,так сказать отметили б это дело
Вы что такое говорите. Мне о Вашей погоде только мечтать. Вот мы 04.11.12. открывали праздник, на улице -19. Там где мототехника ехала, я на своем DRZете и еще мужики на уралах с колясками и Ямаха R1. А Вы говорите не летная. https://www.youtube.com/watch?v=lh0SU-V1EdA ну или вот так по тундре на своем кросаче.
sklyar66, щас просто дожди проливные льют и везде сплошная грязь\месиво\болото,поэтому удовольствие от падения и валяния в грязи маленькое,щас когда подморозит,вот тогда опять на мот и ееехо!!! А уж когда снег ляжет и лёд встанет,то тогда вообще шипы и каждые выхи точить их об лёд будь твёрдым до конца...
ещё раз спасибо!!!!Ребята даже не знаю как с двумя теперь жить))))))Ведь надо быть правильный отцом ,если одно чадо ругаешь ,то второму надо объяснять за что и почему так нельзя!!!А я сам распиздяй по жизни,как объяснить то детям что папа это папа,а жить надо вот так))))))))))))))))))))!!!??????? будь твёрдым до конца...