ну да ладно,это детство наше,а щас только наши старики этим занимаються,молодёжи легче купить ,не приучины они трудом добывать))))) будь твёрдым до конца...
Утром еду на работу на авто - пробка навстречу за город сплошняком километров на 20 . Это только видел где я ехал . По радиостанции в машине вещают что на других дорогах тоже самое . Дачники поехали огороды подметать Манагрята - понтовать и шашлыки жарить . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Тыгыдым. А у меня у корефана днюха.Уже наотмечались.. А так то с утра метель , а потом дождь . Мне хорошо , чего и всем желаю. Братьев по разуму с праздником . Всем мира , здоровья и удачи . С ув . . Пока летишь - не больно .
Вижу хохла позитивного,с северным трольным настроем,гы. Мне сегодня родители по телефону объяснили как черемуха пахнет. Завтра дергаю на грязи за Ебург,хоть зелень увижу. Желаю северянам зелени!