Вчера сбылась мечта идиота)))Купил KTM Adventure! По очучениям конь-огонь!!!Управляется фантастически,комфорт как в отеле 5*)))Особенно после drz...) В общем,будем осваивать новую технику и готовиться к поездке на нем в Крым.
Ну, дырзик пока в гараже стоит... Продаю его, но без энтузиазма! Если с работой все нормально будет в июне-июле, то себе оставлю! Переобую его в говнорезину и просто в леса выезжать буду, в свое удовольствие. С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...
Адвенчур супер мотик! Но дырзик для говен я бы оставил Поздравляю! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Нет, пока не замерял...в основном в городе покатался, да и так не много. Погода больно не летная была, да и пока ТО сделал, все жидкости поменял, все проверил...Только позовчера нормальная эксплуатация началась. Но уже эмоций полные штаны)))) С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...
в Крым на мапеде- мечта!!!! две недели назад вернулся от туда, ездил на машинке без отдыха, скажу вам -то еще удовольствие.. на мотике похоже по любому с ночевкой, иначе мозги и попа долго не будут общаться с организмом..
Смотря на каком мопеде!? На дырзике через 2-3 часа тебе захочется вернуться домой...))) А вот на КТМе или Гусе можно 1500 отмотать и словно из дома не выходил! Тем более средняя скорость на моте выше, чем на афтамобиле...Друзья, с кем собираюсь в крым, уже катали туде два раза и в среднем доезд занимает 18-19 часов(с таможней), если через Харьков ехать. Перелет безпосадочный и все живи, здоровы. Вот только первый раз один из них поехал на CBR600 RR и на таможне у него было желание упасть в канаву, выпрямиться и чтобы его никто не нашел))) С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...