Саша, с днем рожденья тебя! Всего самого наилучшего! Поменьше ломаться, ровных дорог и интересного оффроуда Здоровья и успехов во всех твоих начинаниях, если что друзья всегда тебя поддержат! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. От все души, с днем рожденья. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Блин , круть . Все взяли и приехали ко мне на работу на куче ДРЗетов . Поздравили меня . Вручили подарки . Спасибо ребяты кто приехал ( там целый список ) Вы маладцы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
bandit, Hlebnik, Спасибо и вам тоже Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Александр! Позволь мне поздравить тебя с днём рождения!!! В этот торжественный день, хочу выразить тебе особое уважение и благодарность в жизни не просто форума ДРЗ клуба, а за самую активную деятельность и энтузиазм, в том числе организацию мероприятий и движух!!! Ты очень отзывчивый, с юмором, уважаемый и правильный человек!!! Самый, что не наесть правильный Мотоциклист!!! Нам на тебя нужно ровняться!!! Желаю тебе всегда оставаться таким!!! Здоровья, счастья в семье!!! Остальное всё приложится!!! С мопеда ты и так не слезешь!!! И это здорово!!! Так держать!!! А так же тост: Желаю в этот день напиться! В родной квартире заблудиться! Родных и близких не узнать! И не найти свою кровать!!! А также выпьем в этот торжественный день за ДРЗ! Потому как Саня его очень любит! И потому что они оба свели тут много интересных людей для общения на форуме и в реале! Вот я обленился, и притих к общественной движухе. А вот Саня –молодец!!!! Я его всей душой поддерживаю!!! Увидел тут сальто на Викингах, это ваще!!! Саня, ты главный гонщик !!! Первое место твоё!!! Ну и третий тост, т.к. мы ездим на правильном мопеде, которому нипочём любая дорога, почему я и опустил пожелание шершавых дорог. Они Тебе не нужны! Ты проедешь везде!!! Такого человека редко встретишь! И нам, мужики, очень повезло, что мы его знаем!!! Саш, очень хотелось бы, чтоб Ты оставался с нами и дальше!!! На ДРЗте !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новых идей тебе, и написание новых интересных статей!!!!! Ну и сильно чтоб не пинал когда я критикую чёто в статье САШ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 10.06.2012, 01:05