Саня, ПАЗДРАВЛЯМС!!! Расти большой, не будь лапшой! Будь всегда колесами вниз, ровных дорог для эндуриста не желаю, но интересных маршрутов и новых встреч в Дороге с хорошими людьми пожелаю! Будь здрав, боярин!!!
у меня пацанской го про нету ещё, поэтому ограничусь текстом (хотя также от души). Саня "klr650", поздравляю с Днём Рождения! Замечательно, что есть такие рукастые и отзывчивые люди. Здоровья тебе и твоим близким побольше, и пусть сбываются все мечты!
Сашка, с Днём Рождения!!! Человечище с большим сердцем!)) Я уверен, что у тебя всё есть, так что - личных побед побольше!) Пы.Сы: Видеообращение подготовить у меня не получилось, цейт нот(((
klr650, Запоздало, но не забыл, а позже - не раньше Выходные в горах - пейнтбол, рыбалка, шашлык, абсент, только вернулся, связи не было. записал для Санька видеопоздравление, утром пересмотрел и решил, что лучше - не надо)))) Санек, с днюхой тебя! Желаю абсолютной удачи впереди и бесконечного бензина!!!
.... да . Это было бы хорошо с бензином Если бензин будет вечным - можно уже и не работать и присматривать место под котэджик на Канарах
Спасибо ещё раз вновь поздравившим . Низкий поклон вам до бампера Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Дорогой Дядя Саша, поздравляю тебя с Новым годом, желаю Здоровья, Везения, а также Счастья, личного, наличного, и безналичного! Урааа!!!! Тагиииииил!!!!! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 10.06.2013, 00:01
Ой , спасибо ребятки А я чего то засиделся и забыл что у меня уже день рождения началось . Давайте завтра утром на работе отметим . Я проставляюсь . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service