Это очень счастливый дрз - его забрали из америки, где ему было очень скучно. тут его будут обувать в зубастую резину и купать в "говнах" вот какой он счастливый просто после поездки по филевскому парку. ну и немного фото
все спрашивают зачем круглое зеркало - для самолюбования же: наблюдать за своим счастивым фейсом. будем разбираться что там сделал американец за 3 тысячи км - мот валит (ну по меркам дрз) на 39 звезде на 3-й поднимается. на второй вообще легко.
Я живу с другого конца филпарка от тебя - я там 2-х киндеров выгуливаю и с коляской исходил его вдоль и поперек и изъездил на велике - я знаю как и где никому не мешать - все ок
RICCO, Он опытный . Не малоси Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не знаю, насчет счастливого ДРЗ, но вот вам мой пассат!)
Свадьба не моя, и все, что цветное - то временно, но монохромный рисунок на капоте - константа. Во всем должны быть плюсы. В чем плюсы этого; - Все уступают дорогу - Голосующие на обочине, видя меня, сразу опускают руку - В пробках не суют флаеры и не просят денег, обходят стороной - Менты не останавливают ни на постах, ни на дороге
Ну там просто мамы и папы с колясками гуляют и кататься там не очень хорошо. я сам там ходил с мелкими - и вот только ты уложишь ребенка, который капризничает и плохо спит (толи газики, толи зубки режутся) и тут какое то тело на убитом мопеде без глушака херачит в полный газ - убить охота - пару раз находил в кустах дубину и выходил на встречу - тела сваливали. на мотиках там никого не видел в местах гуляния родителей. но есть глухие места, где тока сумасшедшие велосипедисты катают, пьянь бывает шатается ну и всякие толкиенисты с посохами и мечами иногда забредают - а так глушь и вроде никому не мешал. калясок там точно не бывает - вот там иногда позволяю себе прокатиться - но сейчас почти не катаю. - я там пару лет назад на ямахе трикере часто катал - там глушак штатный был и очень тихий и резина совсем не злая - так вообще чисто под велосипедиста косил и катался даже в местах гуляния людей (но не мам с колясками) - народ с интересом наблюдал за тренировками - но никакого негатива. да и чего им? - звука почти нет, почву тоже не вскапывал.