SAN4EZ, ну, отчитываться особо не о чем, (чо там ставить-то), а вот фото установленного и ощущения будут). Вроде как послезавтра приедет. тогда в воскресенье и поставлю
Ой, так он еще и идет по самому низу.. И я так понимаю, с заменой масла тоже теперь придется повозиться?)
по самому низу, да. сливной болт вроде как смещен влево, в опсчем, поглядим. ну и пофоткаем. Через бревна не прыгаю, думаю, не оторву
Добавлено (15.12.2013, 23:44) --------------------------------------------- Поставил сегодня выхлоп RS-4, пля, звук - чума! Фото сделал, чуть позже выложу. На счет перекрытия трубой сливного болта, честно говоря, забыл полюбопытствовать, но, даже если перекроет, проблем снять банки - никаких, гораздо проще, чем снять штатный глушак. один болт и одна пружина. Пассажирские подножки установить так же, реально, просто нужны чуть более длинные болты. Короче, доволен прям очень!
Сообщение отредактировал demonizer - Сб, 14.12.2013, 09:26
Поставил сегодня выхлоп RS-4, пля, звук - чума!Фото сделал, чуть позже выложу. На счет перекрытия трубой сливного болта, честно говоря, забыл полюбопытствовать, но, даже если перекроет, проблем снять банки - никаких, гораздо проще, чем снять штатный глушак. один болт и одна пружина. Пассажирские подножки установить так же, реально, просто нужны чуть более длинные болты. Короче, доволен прям очень!
demonizer, Спасибо! Со штатным пластиком надо что-то делать.... в общем, такой результат я и ожидал: производитель выхлопной системы не показывает необходимость замены правой боковины...а она нужна. Вроде пустячок, а дополнительный комплект пластика обходится в неХу.вую сумму денег... маркетинг...ипать его! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 16.12.2013, 21:30
Добавлено (16.12.2013, 19:42) --------------------------------------------- demonizer, на форуме кто-то предлагал недавно боковину под глушитель (из набора где мега ценик)....