С детства любил двухколесную технику) Родители были категорически против такого увлечения в то время. Но повзрослев, я понял, что теперь все в моих руках Учась в универе на 3 курсе нашел работу и начал копить на мотик) Выбор пал на yamaha ybr 125, приглянулся, да и много хороших отзывов о мотоцикле + возможность купить нового у дилера ямахи в нашем городе . Тем временем изучал различные мотофорумы, в том числе были: djebel-club и естественно drz-club. Помню свой восторг, когда увидел впервые djebel'a, про ебрика сразу забыл)) По мере накопления лаве, стал присматриваться к дрз Начал искать пути приобретения аппарата. Узнал про Adept'a. Написал ему, в то время еще через джебель-клаб)). Дальше наше общение продолжалось через контакт. Обсудили сумму которой располагаю). Начались поиски мотика. В один прекрасный день, адепт отправил мне фотки, судя по которым было ясно, что аппарат достойный, да и Дима сказал, что это ох...й мотоцикл . Через два дня узнал, что он мой. Пошли долгие мучительные дни. Мотоцикл оформлялся, отправлялся, доставлялся) В это время я качественно выносил диме мозг - "ну когда уже?" "а через сколько?" " все будет хорошо, да ?" "ААааа, мне пиз..а", Адепт все героически стерпел)) и внушал мне, что все будет ништяк. Где то через месяц мотик доехал до Москвы. Собравшись с корешем, поехали. Добравшись до белокаменной, сразу позвонил Диме, для уточнения местонахождения. Приехав в пункт назначения, увидел вживую мой Suzuki). Пока оформлялись документы, Адепт проводил для меня гайд по мотику. Даже получилось слегка прокатиться. Так же хочу отметить навыки Димы закрепления мотоцикла в прицепе, пока ехали ничего не оторвалось, не вывалилось. Так же сразу у него купил воздушный фильтр, руль, защиту рычагов:) Пользуясь случаем, хочу выразить уважение человеку с большой буквы Диме Адепту, за помощь в приобретении мотоцикла, за добрые советы, за человеческое понимание и хорошее отношение.
Круто . Давай фотку Димы , а то ты про его больше написал , чем про мотик Мы хоть посмотрим на твоего отца Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Поздравляю. про мотик то расскажи - сколько обошелся ну и заявленные год, пробег кикие?! по фото судя - все ништяк. состояние свежак и пробег, вангую менее 10к - резина, на сколько видно по фото вообще родная стоит. ездил гном (седло низкое, передняя вилка в траверсах на пару см поднята, но судя по углу маятника и положению колеса относительно рамы линки стоят родные) мот судя по всему не дубасил по бездору, если обошелся тысяч в 200 - ваще отлично я считаю
ЗЫ подвеска задняя занижена?
Сообщение отредактировал LeON_ID - Вс, 08.12.2013, 15:29
на счет передней вилки я не понял немного, растолкуй
перья в траверсах поднимают для занижения мота, люди с короткими ногами или низкорослые... а форум у нас дружный, по фото ремонтируем и гадаем)))... даже с Димой познакомиться мечтаем, но покупать не хотим(не все конечно). Вобщем поздравляю! красивый с виду дрз.
Мотоцикл полный сток, подвеска соответственно тоже полный сток, пружина расслаблена так как ездил низко рослый Японец.
ЦитатаLeON_ID ()
по фото судя - все ништяк. состояние свежак и пробег, вангую менее 10к - резина, на сколько видно по фото вообще родная стоит. ездил гном (седло низкое, передняя вилка в траверсах на пару см поднята, но судя по углу маятника и положению колеса относительно рамы линки стоят родные) мот судя по всему не дубасил по бездору
Фигасе анализ)) не, все в правильно проанализировал... Только с ценой промахнулся, чего не 180?) Мотоциклы полностью в штатном состоянии, с реальными небольшими пробегами, и отличном внешнем виде, очень ценятся на аукционах, так как их там не часто можно увидеть, в основном 70% хлама продается, такие мотоциклы две-пять едениц может пройти в месяц, от этого и цены большие так как за такую технику всегда борьба по ставкам. Кстати год мотоцикла также не играет никакой роли, может 2010 быть дешевле чем 2003, просто второй будет в идеале а первый ушатанный. 200 цена с пробегом по РФ или в более хреновом состоянии внешне. Оперативно отвечаю на личные сообщения, WhatsApp/Viber/Telegram: +7 925 029 99 47 Вконтакте:Adeptov AD-moto@mail.ru