Ну вот и Я к вам перекачевал с http://greywolf.ru/ Продал своего Тытырчика и взял SM. Перегнал с Москвы сегодня порядка 70км, пока положительные эмоциии. Так что принимайте в свои ряды!!!!!
да что за эпидемия пошла!!!Видать клр уехал и всё,распустились все Хроник,очень классно ,рады,но не бери пример ворона,у него не понять чего он там купил у дилеров)))))) У тебя то где описание,эмоции,рассказ сиго действия ну и ФОТО где!!!!!!!!!!! чё там за ссылка у тебя не работающая!!!???????
модераторы,дайте мне кнопку "всё сжеч" будь твёрдым до конца...
Ну вот и закончились праздники поэтому ездил сегодня на фотостудию и сделал просто потрясающие фото"!!!! Сразу профессиональные вопросы где год точный на моте посмотреть..
Год точный забит в номере рамы . Примерный можно узреть по отдельным деталям - шлангам , колёсным дискам , пластик . А правда - какой цвет у тебя в ПТСе написан ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
По документам он черно белый. Вот еще фотки никак не пойму какие наклейки на него должны были идти?? резина стоит мишлен пилот павер как она по асфальту? и никак не пойму американец он или японец по номеру sk44a-101**0 а растомаживался во владике.
Ну да , труба акрапович . Зачётная самая и дорогая тоже самая . Да крыло у СМ другое оригинал , но это тоже нормальное у тебя . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я как понимаю это не у нас все переделывали потому как у кого я купил ничего с ним не делал. Морозы скоро обещают так что Александр пока к вам не смогу подъехать но как только все растает я к вам. А по резине что скажете?