Не было меня тут долго по определённым причинам . Теперь я с вами снова Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
И вам спасибо за хорошие слова ... У меня есть подборочка новых фоток как я гонял на мотарде по Воронежским пампасам . Выложу - зацените . А в планах газнуть в Крым по горам на мотарде в июне Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Хорошо вам на Западе - все рядом От меня до ж.д только на юг 880км по гравийке - по жесткой гравийке Ближайший к нам г.Благовещенск (Амурской обл.) как бы не соврать то 1800км Ну Нерюнгри который от нас 880км я не считаю поскольку это т а же ЯКутия В КРыму прикольно будет там ведь и равнины и горы есть на любой вкус На границе тоьлко попарят
о! какие люди!!)))))) если чесно, даже обидно было, пожизненный бан, это сурово!!! но как бы то нибыло, рад тебя снова видеть!)))) мы тут с тобой как "старики" в доме 2)))) с самого начала тут!))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
cummins, не унывай, почти любой скажет, что хочет в Крым, но тяжело вырваться. Я тоже туда хочу, но не могу. Без семьи нельзя, а их на багажник не посадишь. Езжай на поезде, а там возьми технику на прокат. А если очень захочешь на своём, то доедешь. Я читал про одного американца, как тот на дрз путешествовал где-то в твоих краях.
на своём, то доедешь. Я читал про одного американца, как тот на дрз путешествовал
Да на ДРЗте не самый шудший способ передвижения . Я в своё время был знаком с австралийцем , так он в россию от себя на урале с коляской приехал своим ходом . Починил его и дальше поехал . Больше его я не видел
Хай Тимофей Мотик в машине повезу . Планирую в июле газовать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В общем то можно было бы Но... 1 короткого отпуска не хватит скорей всего 2 С собой надо тащить 2 баллона Ибо 1500 по камням это резине пипец По крайней мере на SM с ее дорожкой 3 Из второго пункта вытекает и третий На такой длинной щебенке тяжелое испытание получит и воздухан и цепь и подвеска Ни опыта ни денег таких пока нет Поэтому и говорю что у вас проще Да я тоже видел тут одного товарища с Австралии на КТМ, а за ним ехали его дочь и сын на Крузере забитом доверху наверное еще тремя такими же КТМмами на завпчасти:)
Сообщение отредактировал cummins - Вс, 09.05.2010, 15:30