Молодец, пацан сказал пацан купил. А то разведут сопли. Ну типа с днем рожденья. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Ага Спасибо всем за поздравления Счастья полные штаны(от прилива позитива сегодня рёмбрами приложился на сноуборде от души ) Думаю Александр сильно скучать не будет,я ломать мастер
Ты там это брось , а то обратно не возьму ( я ничего тут не перепутал ? ) Ты если надумаешь сломать там чего - спроси , я подскажу как , что бы побыстрее , дешевле вложения и подороже ремонт Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ты там это брось , а то обратно не возьму ( я ничего тут не перепутал ? ) Ты если надумаешь сломать там чего - спроси , я подскажу как , что бы побыстрее , дешевле вложения и подороже ремонт
в отличии от тебя, мы эндуристы, и вваливать в жару по каменистым тропинкам очень чревато улететь в пропасть.. поэтому летом мы обильно умывается потом: жара тоже бывает крайней)).... а зимой ништяк! ни холодно, ни жарко.. нарезаешь зигзаги по льду и кайфуешь