Доброго времени суток! Дорогие соидейники, приобрел на дня DR-Z 400 SM в отличном состоянии, дилерский 2009г. Как сказал предыдущий хозяин был подарен SUZUKовскому раллисту. Тот в свою очередь доехал до дачи и сразу продал. Спустя двух хозяев мотоцикл оказался в моих руках, чему я очень рад. Немного истории... Моё увлечение мототемой началось в детстве, как и многие пройдя честно всю совдеповскую школу от крохи до урала. Спустя несколько лет работа у официально дилера SUZUKI пришёл к своему первому заграничному мотоциклу - GSX-R 750 К1. И как водиться в таких случаях, мне захотелось большего, сменил 750 на килограмм. Классные мотики! Затем, в силу финансовых трудностей пришлось продать всю любимую технику, включая мот . Целый сезон я страдал и токсикозил без двухколесного коня, лишь немного утоляя голод пит-байком подаренным мне на ДР. Давно начал приглядываться к DR-Z и вот у меня в гараже ееееееехуууууууу ! Только терзает вопрос - насколько возможна ли езда вдвоем? Т.к. жена раньше везде ездила со мной . Так что принимайте в вашу дружную компанию!
Отличный мот Поздравляю! Так же пересел на DRZ правда Ешку, с Yamaha R1 о чем ни капли не жалею!!!
Добавлено (28.02.2014, 10:00) --------------------------------------------- Отличный мот Поздравляю! Так же пересел на DRZ правда Ешку, с Yamaha R1 о чем ни капли не жалею!!!
Только терзает вопрос - насколько возможна ли езда вдвоем?
Посмотри фотки мои в разделе "Фото" . Где видишь ДРЗ на фотках которые я выкладывал - он там всегда исключительно вдвоём был . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service