Я когда-то даже не подозревал о существовании ДРЗетов. Будучи студентом-нищебродом надрачивал на любимый тогда FZ6N, подменяя реальную езду теоретизированием в инете. Угораздило кого-то в разговоре про плохие дороги упомянуть его... своеобразный внешне с чахлым 400сс...
И всё! ппц! Я влюбился в него уже заочно)) С тех пор я понял, что мне уже проще купить себе однажды DRZ, чем расхотеть его )))
И вот он у меня!!!
Чёрный красавец в стоке. С Япии. 2010г. 1500км.
Заказывал через семпермото (скоро здесь будет ссылка на отчёт)
Мот первым делом попал в лучшее место для ДРЗетов - заботливые руки Александра Klr. Саша, спасибо тебе большое!!! Вот бы все так относились к тому чем занимаются и увлекаются.
10 марта открыл сезон - добирался от Саши домой. Заблудился, собрал все пробки с дачниками, обочины и встречки.
Эмоции через край
-как и предпологалось не едет и копчик с непривычки устал за 2 часа ))) -зато сам не замечая того начал поддавать газу пред лежаками
Принимайте
шпионское фото Мастера за работой))
Дебильное, но счастливое лицо)))
Сообщение отредактировал Вовыч - Вс, 16.03.2014, 17:51
Представляю как сейчас мото-комерсанты поднимут цену
Ничего . На запчастях отыграются Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Поздравляю! отличный аппарат! В свое время я тоже не задумывался о существовании дырзетов. прикупил случайно.. хотел китайскую чахотку для поездок вокруг дачи... но чахоток в тот день не было:))) - пришлось купить настоящий мотоцикл.... теперь вот приходится тренироваться и стараться соответствовать такому замечательному аппарату...