После пита решил взять drz внес полную пред оплату на этого красавца желтого http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=895831 после пита когда ездил смотрел дырзики они показались очень тяжелыми В Москве не нашел не чего стоящего и тут зашел в темку адепта и увидел его и цена при полной пред оплате вполне адекватная с учетом того что к нему не касались руки русского колхозника В планах сразу поставить слайдеры,подушку на руль,защиту на руль,наклейки на диски светоотражающие ))) Мот прошел таможню и на пути в Москву надеюсь придет отличный мот))) как придет посмотрим
Да доедет . Адэпт нормальный чувак . Главное что бы Малоська потом нам мозг не снёс ... , типа а это что , а тут для чего и почему она греется . Или - у меня тут что то счёлкает где то , но я не знаю где . Скажите что мне нужно отремонтировать ( блин у меня через два сообщения - круглая дата ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вот там ему всё и расскажем о секретах ДРЗ malossя, приезжай . Пыва испьём . Колёса не обязательно кроссовые . Я видел как там прям на мотардовских нормально ехали . Ты тоже проедешь . Там не сложно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Тогда нам привози проставляться . У нас традиция - кто едет на новом мотике на сбор клубный , то проставляется Бери пару\тройку ящиков . Нормально будет . И рыбки к пиву ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
.... Блиин . Пропустил своё день рождение флудильное Мне ж круглая дата исполнилась в этой теме 6666 сообщений
Тоже поздравляйте меня Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service