С одной стороны все понятно про молодо и зелено, но надо же иметь уважение к участнегам - когда у кого то клинит мотор оставлять комменты типа "хаха, я так и знал" или хамить участникам, которые и на форуме имеют авторитет и в принципе втрое старше. или флудить без остановки оставляя безсмысленые комменты. или создавать новые темы с вопросами, которые обсуждались миллион раз - где он, там ппц. Я когда продавал дрз он мне мозг весь вынес. я ему сразу нопейсал - иди лесом, тебе не продам в принципе не за какие деньги... переписка в пм на 20-или 30 сообщений. потом позвонил кто то - что хотел не понятно, мямлил что то... ну думаю он, кто ж еще может так мозг делать (пха-ха и точно он - я его по телефону узнал, реально). И его забанили его не за мелкий первый залет и не за просто так - было много предупреждений: можно было бы уже задуматься о своем поведении на форуме. В общем где он, там ппц. я уже цеплял скрин письма - слава о нем по всему интеренету ходит (я продавал дрз и сделал приписку кроме малосси - так мне товарищь написал, мол не тот ли это малосси, что задрал всех на сайте питбайкеров). что теряет форум, если он забанен? НИ-ЧЕ-ГО. он к стати тоже. просто не будет тут мусорить. вся инфа есть, все разжёвано, пусть ищет, читает. что он может дать форуму кроме флуда, неуместных и не умных комментов? и он неудержим в этом. предупреждали неоднократно - не понял... влепили бан на подумать - нет бы отбыть наказание, потом извиниться перед участниками и впредь быть паинькой - нет, он регится снова... потому я за бан, но не вечный а на 3 месяца, а дальше по ситуации.
LeON_ID прав- пользоваться информацией форума малосси сможет в полном объеме, поэтому мученика из него делать не стоит. Контакты модераторов есть . Пусть сам за себя просит. А если ему пох, то и обсуждать нечего.
В защиту Малосси скажу. Настойчивость и тяга к моту - достойные качества. Ну а глупый треп - молодо зелено. Предлагаю не дисквалифицировать. А понять и простить
Верно сказал! ПОНЯТЬ.
Лично я не могу. А прощать за что? Он следуя правилам форума наказан, кто то может позлорадствовать кто то посочувствовать это не важно. Важно поймет ли он, что он делает не так. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Читать форум он может, со статьями и прочими разделами всё не так однозначно. Написать Администрации он тоже не может, хотя найти мой Email - вполне... и шуты на форуме уже не водятся...
Но после такой наглости - явно открытого вторичного появления, понятно что этот крендель просто забивает на все законы-правила и всех окружающих. Пусть остаётся один. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Не дождёшься Посмотри у кого больше всего минусов . Нам и так хорошо ... ну нахер Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service