Разблокируйте парня) пусть расскажет почему продает! интересно же.... столько искал, и на тебе
Да он тут , типа инкогнито . Ничего не собирается рассказывать и уже получил первое предупреждение за очередной мороз .
Кликуха его теперь -- NeiTroNiK. Во всех темах он спрашивает про всё подряд .
Малосси сам скажи тут - это ты ?
Сейчас на сайте опять строчит вопросы во всех темах , а на этот синий вопрос в своей главной теме - полный игнор Егорушка - расскажи зачем продаёшь мотик --- http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1419278-9040.html Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, NeiTroNiK - это он!!! )) На свою же страницу Вконтакте даёт ссылку в вопросе про глушитель (тыц)
Артём, расскажи что с мотом не так? Реально интересно, что там с японии пришло!
Добавлено (04.05.2014, 02:31) --------------------------------------------- klr650, опередил)) пока я свои дедуктивные догадки писал, ты уже всё рассказал)
Да я знаю . Ну вот что с таким делать ? Скажите . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service