Купил я ДРЗ я еще в прошлом году, в конце августа, в славном городе Владимире. (в первый же день, пока гнал в Москву, понял, что дальняк не для него%) ) Вот такой он тогда был. (фотки лучше тыкать, качество превьюшек печальное)
Покатал немного, около 1.5к, и довольно рано закрылся, в октябре, потому как уезжал в отпуск. С помощью klr650 оперативно добыл защиту рук. В осеннем городе хорошо спасает от ветра. В общем успел привыкнуть к байку и все, зима( Зима для SM это не то же, что для S, а гораздо скучнее. Поэтому Остапа понесло, и он заказал из самого сердца потенциального противника коробочку ништяков, бережно переложенных свежими газетами на заморском языке, с самыми последними секретными новостями.
Ближе к весне занялся установкой. Появились защита днища, крышек, радиаторов, акрапович, новое удобное седло и некоторое количество синих писалок в ассортименте. И совместно с SAN4EZом заказал у товарища Mor реплику замечательной юбилейной раскраски 2008 года. Совсем недавно с помощью сенсеяklr650 появились армированные тормозные шланги. Вот что получилось в итоге.
И вот свежее шпионское фото от Mor со вчерашней поездки к МГУ за фотографиями (откуда он только их берет ).
Сейчас думаю об эндурных колесах. С одной стороны хочется, очень много откатал по грунту на велике, да и прошлым летом в Крыму на мотике очень понравилось. С другой смущают имеющиеся проблемы со спиной, отсутствие нормального гаража. Ну и денежек немало стоит.
ЗЫ Хочу на картодром, надо же миру показать какой я чайник ) Кто-нибудь знает, что сейчас осталось работающего?
Я вчера получил штраф за езду по славному городу Владимиру. Оказывается у них нельзя по центру ездить на мото я и не думал что такие запреты у нас где-то есть. На картодром поедешь. пиши, я тож чайник. будет не так стыдно :))) Где защиту радиаторов покупал?
mrJack2k, ничего себе как там все строго. Значит мне повезло, я с окраины гнал, которая прям около трассы со стороны Москвы) Защиту брал в wheelingcycle. Правда сенсей говорил, что конструктив у нее не идеальный, на отламывание (от удара спереди) слабовата.
Хочу на картодром, Кто-нибудь знает, что сейчас осталось работающего?
Я бы на твоём месте съездил на Лидер,очень прикольный,без больших прямых\скоростей,но с многими поворотами,самое то отрабатывать технику,мне очень понравилось там катать,советую. будь твёрдым до конца...