Десять дней назад стал счастливившим обладателем давно желанной техники!! Все прошлое время отездил на кроссовых снарядах ,ездил и оглядывался чтоб доблестные дядьки ГайЦЫ не отжали технику!! Но надоело!! Захотелось легального передвижения но с теми же характеристиками прыгучести и проходимости и хотелость той же динамики что и у кроссовой 250 техники поэтому!! Выбор сразу же пал на 400 ка а именно на DR-Z !! Думал заказать с японии но бюджет был не велик пришлось искать в близ лежащих городах!! Нашел в Новосибирске на своей родине!! Быстро собравшись я полетел сразу же после работы в Новосиб утром был там а к обеду уже разглядывал того самого но уже в живую а не через монитор , сразу понял что на те косячки что имеются можно закрыть глаза все поправимо и руки вроде всегда были!! Заавели , послушал ,катанул !!Решил брать !! Год по ПТС 2004 пробег при ввозе 12000 и накатали еще 6000 !! Смутило: Мят немного бак с правой стороны ,не было стекляшки на поворотнике, переделаный стоковый глушак, и дохлый акумм из за чего мигала приборка на холостых ?и один ключ зажигания!! Птс была чистая отдал бланки договоров таможенные бумаги и мы разошлись !! понравился номер рамы sk44a - 101333 Пришлось немного подразобрать мотоцикл чтоб не убивая багажник засунуть его в машину!!
Тоже поздравляю Ну кроссач с ДРЗетом конечно разные , но всё равно хороший выбор Ты там сильно его не бей , когда захочешь от него кроссовой прыти Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ты там сильно его не бей , когда захочешь от него кроссовой прыти
да ладно Саня!карб кейхин прямоток валы заменить и мот реально оживёт! Поздравляю с правильной покупкой!колёса правильные прикупи и в бой! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Шуруп, это как раз моя следующая идея приобрести эндуро колесья! По непревычке когда по новосибу перегонял чуть на мокрой травке не заволился , тут то я и сразу вспомнил что теперь я на мотардовских колесьях еду!! А так в целом мне очень понравился DR-Z когда ехал на нем сразу почувствовал что момента в моторе хватает ,тянет как паровоз очень отзывчив на газ!!! Батя у меня уже пенсионер мечтает взять себе какого либо спорта 400 го, после того как прокатился на dr-z загорелся сразу же именно этим мотоциклом !! Универсальность это конек этой техники!! Ну а про тюнь мое мнение следующее покатаю посмотрю, вообще я не стороник этого отбирать у мотора предел живучести!!