Купил ДРЗ ещё в сентябре прошлого года, но был без категории, поэтому тихо курил форум, читал что да как почём. И вот наконец то получил категорию и теперь могу гордо ездить. Мот 2008 года с 3000 милями пробега, прошлый хозяин поставил прямоток и поставил мозги от ешки (зачем хз, но аргументировал это тем что больше оборотов даёт движок). Я же за то время пока он стоял у меня пылился поставил K&N воздушный фильтр, ну и залил синтетику потому что масло с завода похоже не меняли.. так же поставил укороченные ручки тормоза и сцепления (как то тут кто то спрашивал за них- подойдут или нет, в итоге подошли). Мот кстате стреляет при сбросе газа, как видно тема актуальная последнее время, но мне только вкайф пострелять.
ЗЫ. Живу в Лондоне, может кто то тоже тут есть с форума?
честно не знаю как в России, но тут полная А категория только с 24 лет + сдавать надо на мотоцикле с объёмом больше 600 кубов и экзамен из двух частей состоит. 1- на площадке манёвры, аварийная остановка и объезд препятствия на скорости больше 50 км/ч, а 2- это езда по городу с экзаменатором. в общем то ничего сложного