В общем, всем добрый день. Сбылась моя мечта, купил СУПЕРМОТО. Мой путь к DRZ400SM был тернист:D Начал я со скутеров 50см3, потом 100 см3, потом 150см3, 250см3, 400см. Далее был мотоцикл yamaha fz6n, kawasaki er-5, bmw f650gs и вот теперь у меня DRZ400SM:D
Катаюсь и радуюсь, и пусть это не самый мощный и не самый быстрый мотоцикл, но он мне очень нравится, одним словом кайф:D
Спасибо:) Вот думаю сумку на багажник примастырить и графику переделать, вот после этого будет мне полное счастье. Мне мот достался с максимальным количеством ништяков, так что ставить больше нечего, только то что выше описал.
Крыло Асберис, он с ним из Японии пришел:) Я кстати такие крылья у нас видел в альбатросе (Ямаха в экстриме на Водном стадионе), только у них либо белые либо желтые но за то цена очень гуманная. Графику заказывал уже я изначально ее вообще не было, на фото ничего смотрится но на самом деле не очень, думаю ее заменить на что то более симпотичное.
Нормальный такой шлем, по крайне мере голову защитит:) Это мне с мотом досталась, а так у меня shark openline, но он белый и по стилю как то не очень подходит. Правда есть один ощутимый для меня плюс, в shark можно курить, а еще там очки солнцезащитные, мелочь а приятно:)
Да, s4, мне визор больше подходит, эксплуатирую город+иногда трасса
Добавлено (07.05.2014, 19:35) --------------------------------------------- Ох, не посмотрел....а s5 когда вышел? я не видел его, когда заказывал каски
У s4 меня визор просто бесит, приходится чуть ли не двумя руками его закрывать:( Но за то в закрытом состоянии шлем довольно тихий. Вообще лучше всего это модуляр, можно покурить:), у меня в нем еще и гарнитура стоит можно музыку послушать по телефону поговорить:), но вот под супермото он как то не очень по стилю, поэтому езжу в основном в s4. Вообще примеряюсь к shoei hornet, но вот 25 рупий пока жалко:(
Это я понимаю, поэтому до сих пор не купил, не то чтобы жалко денег, просто у меня и так 3 шлема уже:)))) Кстати я приверженец shark, но у них нет шлема для супермото, а так фирма ни чем не хуже. По случаю купил карбоновый shark, но мне как то в нем неудобно, я привык что челюсть можно откинуть, это после модуляра shark. Да и сидит карбоновый значительно плотней, все таки спортивный:))) А тут мне вместе с мотом S4 подарили, и по размеру подошел, так что пока в нем:)