После долгих мук выбора, в том числе с привлечением форумчан был выбран к покупке DRZ400S и я его старательно пробовал купить. Процесс покупки вывел на KTM 690 Enduro который при сопоставимых массогабаритных характеристиках позволит (надеюсь) ездить в достаточно дальние путешествия. Конечно, придется выработать мозоль достаточной толщины на пятой точки, но опыт vSamsonov обнадеживает =).
В итоге терзаний был закуплен KTM 690 Enduro 2010 года упакованный всем, что я хотел бы поставить кроме допбака и подогрева ручек: багажная система с переносом веса на крепления подножек, защиты картера, тормоза и рук, прикуриватель, ветровое стекло и что-то, что я еще мог не найти). Фото постараюсь вечером сделать - покупка совсем свежа))
Посему - прошу принять в тусовку с моим почти DRZ и подсказать стратегию по обучению езде на этом звере. Моц совсем другой по сравнению с прошлым YBR125 и, чувствую, нужно будет учиться и учиться...
Вооо, сразу на ктм пересел. Минуя опыт drz))) Мужик! Жалко только что по drz не будешь скучать, т.к. у тебя его небыло... я вот скучаю))) @carshuntermoscow
А вот и фото подоспели! Оказался установлен интересный руль - "отростки" на которых установлены грипсы имеют шарнир и резиновый демпфер. Видимо, этот комплект должен гасить вибрации. Посмотрим, как оно себя покажет..
я бы сказал ржавеет! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Рыжего тоже хочется, но колется Отписывай про эксплуатацию, про надежность\ненадежность особенно
Я тоже долго вел переговоры с жабой, но мы договорились) Про надежность тоже оч интересно - пробег у него не кислый, чуть больше 30т.км. Прошлый хозяин говорит, что только сцепление поменял и все. Посмотрим, как пойдет... Пока что с напряжением читаю борьбу коллег с бензонасосами и прочими косяками: http://offroadpeople.forum24.ru/?1-6-0-00000275-000-150-0
Цитатановичёг ()
ну и там уже +и-
Не знаю, насколько для аудитории интересно будет мое мнение слышать - я же сравнивать буду не с DRZ400, а с YBR125... Если интересно, могу периодически писать, чего как. Вот только в какой раздел лучше? Тут, наверное: //www.drz-club.ru/forum/46
ЦитатаШуруп ()
я бы сказал ржавеет!
А вообще, если не выгонють, то я бы тут и остался - тут уютненько)