Саня,ещё раз поздравляю!!!Ты мне скажи что такого я объяснял на фото,что вы так внимательно слушаете,не иначе как стрёмный запрыг сигать??? )))))) И когда поехали назад видели тебя спящим на обочине ещё в Абхазии у какой то торговой точки,покричал в рацию не ответил,будить не стали поехали дальше,сам ехал убитый после дня ползания под бусом,был заёпан в доску и рубило спать,но останавливаться на обочине в Абхазии,да ещё с прицепом полным мотов было очково и я пел песни чтобы не заснуть до самой границы ,а уже после останавливались раз пять спать по часу-два и очень удивился когда на подъезде к дому узнал ,что вам ещё 900км до Московии,вы чё дрыхли сутки что ль??? будь твёрдым до конца...
я объяснял на фото,что вы так внимательно слушаете,
Тренера слушали мы . Иначе не выииграли бы
ЦитатаSibir ()
,вы чё дрыхли сутки что ль???
Мы ещё 500 раз вставали и спали . Вырубало постоянно . Заменить некому . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
такая же хрень,раз Серёгу посадил за руль,но тот час продержался и тоже рубанулся,ну дальше и поехали от заправки до заправки(на каждой кофе брал),а когда кофе стало от 30руб. стоить 70рэ,решил нах....И тоже час спим час едем и так до самой Коломны почти))))) будь твёрдым до конца...
Поздравляю, крутой! Вот и весь сказ про кТм. Человек продал Дырзик...
Как то не все пересевшие на КТМ побеждают, главное с чего пересесть. А Александр и на СМ побеждал. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда