купил я опять Дрз причем купил свой дрз который весной продал))))) вот только теперь у меня целый гарем))) но идеальный))) джиксер750к8,хорнет900,хр250 и главный смотрящий гаража дрз)))
Поздравляю Вася А как же ктээм ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну и правильно . Я тоже продаю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Хонду ЦРФ 450 Х ищу . Если не будет , то верховину ( красную ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
raidermoto, поздравляю. ЗЫ. А я на карпатах катался, правда не на своих. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Срочно деньги понадобились, мы как знали, когда он его забирал мы даже в птс его не вписывались))) он на учете на мне! КТМ продал так как пробег был по 40т.км и боялся что начнёт сыпатся!