Сегодня прибыл мой мот!!! 2004гв состояние, как оказалось прекрасное!! После двух недель переезда завёлся с первого тычка(без преувеличений) На третей с газа поднимает! Но вот только стоит на нём нулевик без короба, в грязь и воду не попрёшь, с какой башки был этот тюнинг не знаю, но я теперь в поиске короба!!!
Поздравляю . Покаж тюнинг крупным планом . Какое то нау хоу . Не разу про такое не слыхал даже , что бы без короба фильтра было . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Гоночная модель Ничего ты не понимаешь . Потому что у тебя нет такого мотоцикла Сними с Ямахи фильтр и тоже так попрёт ( Может быть ) А всё потому что в Ямахах уже на всю моща выкручена на заводе , а в ДээРЗэте в стандарте мощщность 40 сил , только на обкаточный режим сделана и там ещё потенциала о - го - го . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Поздравляю. Если без короба фильтра то как боковая левая крышка держится? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда