Фига ты Бандит удивился . Как будто Демонайзер не традиционной ориентации . Ты всё знал , но молчал . И по ихним законам не женятся на девушках . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я всё знаю! У них всё хорошо, Ванька не под каблуком, а под тапком Ладно, ладно шучу, просто всё хорошо Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
А это не считается - 7 лет ( под амнистию не попадает и к общему сроку после свадьбы не зачитывается ) . Я знаю . Я опытный . Жизнь "после смерти " обычно медленно меняется в худшую сторону . Особенно резко после рождения ребёнка . Всем же говорили , нам 17- ти летним подросткам , взрослые мужики - не женись . Через 30 лет это оказывается правда Шутка . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service