Всем привет! Решил не дожидаться сезона и доллара за 100ку, поднапрегся и взял с рук данного аппарата Хоть город и большой но вариантов не много было. Зато у барыг данного товара валом но по(за) 300 В итоге выбрал по самому шелестящему двигателю. Очень помогло сбить ценник, желание хозяина, быстрее купить црф))) Паренек очень порядочный, дай Бог все будет хорошо и подводных камней не будет Самый приятный бонус, это конечно комплект мотарда :-) По тестить естественно негде было особо но После китайца это просто зверюга)) А теперь вопрос знатокам: Какой у меня стоит карб? Сток или что то стоящее?
Привет. Тут только поздравления. Вопросы знатокам и про подводную охоту читай и задавай в отдельных темах Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это не фотки. Это колеса липучки такие купил. К потолку клеятся Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вэлкам) вливайся! До полного фэншуя не хватает комплекта торм дисков и звезды на втором комплекте колес) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Звезда есть вторая, но она быстро кончится. А вот диском бы передним обзавелся. Думаю взять для эндуро стд диаметр. Надо после покупки восстановить финансовый баланс и закупаться на нашей барахолке.
Зы. После китайца, пока не могу привыкнуть к стоимости запчастей, даже бушных. Но уверен, качество победит!
Зато не отвалится чонить на полпути. Правильный выбор;-)
Добавлено (31.01.2016, 06:59) ------------------------------------------ Для начала хватит за глаза. А пока погода не располагает к покатушкам, подготовь к сезону