таки в чём проблем!навкручивай самарезов и гонять! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Привет друзья! Приобрел на той неделе DR-z400SM 2007г. Давно мечтал и вот мечта осуществилась,но теперь еще тяжелее ждать сезона,зная что стоит в гараже и уже нее терпиться продубаситьт улицы города!)))))
Redsky, Спасибо!) О тюнинге не думаю, т.к. еще пока очень боюсь его дури в стоке)) все таки была китайская чекушка) Пока настроен просто подготовить всю техническую часть, без фанатизма
Если увидишь в городе человека на желтом дрз, с новосибирскими номерами и квадратной задницей. Знай, это я к тебе в гости приехал!)))
adroit, В моем случае меняются только тормозные диски и звезда) Но этот момент я поправлю к сезону. НО! У меня отсутствует трос спидометра и там я так понимаю поставили съемную заглушку хитрой формы. Она без проблем подходит на оба передних колеса, так же, как и упорные боковые втулки(вроде их спейсерами называют) переда и зада.
Единственное что меня очень напрягло при первой моей замене на мотардовские, это невозможность без заморочки вставить суппорт на место. Пришлось вынимать колодки и впихивать их в неудобном положении. Это еще у меня удалось с стертыми практически в ноль колодками, что будет с новыми пока не знаю. но если диск будет стандартный, маленький(С-овский), тогда таких проблем не будет.
Stig, так ты колодки то потом разведи т.е. поршня чтобы по максимуму залезли в суппорт
Добавлено (16.02.2016, 14:33) --------------------------------------------- Stavr, привет сибирякам, молодец!! поздравляю!!! представляю, как тебе сейчас невмоготу протестить аппарат (сам так же покупал и ждал месяц прежде чем оседлать)))) Есть чем руки занять перед сезоном. Посмотри на колесах подшипники и сальники, подшипники маятника и траверсы