Самый простой способ увеличить заднюю звезду , на крайняк переднюю - обратная сторона медали - снижение максималки. Это уже обсуждалось. А все остальное - значительно дороже, сложнее и желательно делать у профессионалов.
У меня перед меньше, зад - больше, резина - кросс. Максималка 90-100, далее жуткий расколбас вилки или ограничение по оборотам. Максимум 105 показал. Так что если в городу будешь ездить то не увлекайся. А вот жесткие эндуро рейды - самое то. В песчаные горки просто залетать будешь.
Подскажите, можно ли "низы" увеличить каким нибудь образом??
Я менял стоящую на 15 звёздочку- на 13 зубьев и большую 44-ую - на 49. Цепь осталась стандартная. "Низы" значительно увеличились по сравнению с тем,что было.
Месяц назад поменял звезды: перед с 15 на 14, а заднюю с 43 на 44. На родных была скорость 155 по спидометру, а на новых вчера разогнал до 165 на прямой. Че за прикол?
Добавлено (02-Июл-2009, 16:24) --------------------------------------------- в гараже лежит новенькая на 47, в этом месяце хочу поставить, так он может и 175 выдаст!
- ну да, разумеется Но увлекаться уменьшением передней особо не стОит. Обычно стоит 15-47 максимум 150 по спидометру (реально 145). На зиму и для трофи-ориентирования ставил 12-47, - получается трактор, - самое то, но резиновая накладка на маятник ушла быстро и незаметно, и даже маятнику досталось, а саму звезду удается поставить только развернув наоборот. Максималка кстати 120 реальных. Вобщем 12-я звезда это для кратковременного спец. использовния.
Сам гонялся за тягой на низвх что на джебеле, что на дырзике а теперь задаю себе вопрос-а нужна ли она мне? А теперь вопросы: -часто ли вы заезжаете в такие болота, где надо пробираться на черепашьей скорости? -часто ли вы слазиете с мото для того чтобы помогать ногами выехать? -вы передвигаетесь на эндурной резине везде? -у вас нет элементарной кроссовой подготовки?
если на все вопросы ответ ДА-то вам низы просто необходимы если на 2 вопроса или больше ответ - НЕТ, то вы можете ездить и так
для себя уже определился, что особо гоняться за тягой на холостом ходе мне не надо ибо все равно не поможет в суровом гавняном бездорожье ну это как бы мысли вслух и целью для себя не ставил кого то обидеть или оскорбить